Poularde farcie morilles armagnac de Gascogne
1.8kg

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel: Préchauffez votre four pendant 15 minutes à 180°C (th.6). Retirez la Poularde de l emballage et placez la dans un plat allant au four. Ajoutez 10 cl d eau dans le plat, couvrez la Poularde de lamelles de beurre ou badigeonnez d huile. Salez et poivrez à votre convenance. Faites cuire 1h45 environ. Arrosez la régulièrement avec le jus de cuisson. Si le produit devient trop doré, recouvrez le d une feuille de papier aluminium. Pour un meilleur tranchage, laissez reposer la Poularde 10 min avant de la découper.
Conseil de consommation / dégustation
Ultra frais 0°+4° A consommer rapidement après ouverture à consommer cuit à coeur
Dénomination légale de vente
POULARDE FARCE MORILLES ET ARMAGNAC
Description
Poularde farcie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Poularde semi-désossée 78%, agrémentée d une farce aux morilles et à l Armagnac 20,5% (dont morilles 1%* et Armagnac 1%*, *pourcentages exprimés par rapport à la farce) et entourée d une barde de porc 1,5%, crue. Ingrédients: Poularde semi-désossée 78%, viande de poulet, peau de dinde, peau de canard, eau, foie de poulet, barde de porc, chapelure (farine de BLE, sel), conservateurs: lactate de potassium et acétates de sodium, sirop de glucose, dextrose, poudre de LAIT partiellement écrémé, arômes naturels, sel, morilles 0,2%, Armagnac 0,2%, champignons noirs réhydratés, fibre de BLE, épices, plante aromatique, antioxydant : ascorbate de sodium. Traces d OEUF. Poularde et viande de poulet origine France.
Exploitant
GALLIANCE DISTRIBUTION 250 RUE JEAN MERMOZ ZAC DE L AEROPOLE 44150 ANCENIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 858 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 206 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,59 g |
Réf / EAN :
17490
/ 3531937403000
Poularde farcie morilles armagnac de Gascogne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr