Poulet entier fermier jaune label rouge
1.250kg

Frais

Label Rouge

Viande De France
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre.
Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Poulet fermier jaune Label Rouge
Description
Le poulet fermier de Loué est élevé en liberté sur des prairies arborées. Il est nourri aux céréales locales. Ce mode d'élevage unique lui confère une chair ferme et savoureuse.
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le poulet fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissa
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le poulet fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissa
Contact
Service Consommateur
Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 623 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 149 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | < 0,001 g | |
dont Sucres | < 0,001 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
365262
/ 3238990478081
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr