Boudin blanc au banyuls
300g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
BOUDIN BLANC BANYULS
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 4°C
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de porc origine France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Transformé en France à partir de viande de porc origine France
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC BANYULS
Ingrédients
maigre et gras de porc, eau, banyuls (SULFITE) (4,3%), fécule de pomme de terre, protéine de LAIT, poudre de LAIT, sel, dextrose, correcteur d'acidite E325 E262 et E331, émulsifiants E450 E452, arômes naturels, épices et boyau naturel.
Contact
Service Consommateur
Les Goûts du Sud ZI La Mirande 66240 St Estève France 04 68 92 11 11,04 68 92 11 11 gds@lesgoutsdusud.com,gds@lesgoutsdusud.com
Exploitant
LES GOÛTS DU SUD ZI La Mirande 66240 ST ESTEVE France 04 68 92 11 11,04 68 92 11 11 gds@lesgoutsdusud.com,gds@lesgoutsdusud.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 260 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 1075 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 9,5 g | |
Glucides | 5,2 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
799901
/ 9990003799623
Boudin blanc au banyuls
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr