Boudin blanc x4
400g4 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Madrange fabrique le boudin blanc en suivant les traditions avec des bons ingrédients et une viande de porc origine France.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer dès ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit à coeur dès ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Origine
Origine
Viande de porc origine France
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
Viande de porc origine France
Dénomination légale de vente
4 Boudins blancs au Porto à l'ancienne
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Viande de porc 64%, LAIT frais, gras de porc, OEUFS frais, sel, fécule de pomme de terre, sucre, Porto 0,5%, arôme naturel, oignons déshydratés, épices, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier). Enveloppe : boyau naturel de porc. Pouvant contenir du GLUTEN et de la MOUTARDE. Viande de porc origine France.
Contact
Exploitant
Cooperl Arc Atlantique Z.I. 7 Rue de la Jeannaie-Maroué, 22400 LAMBALLE 22400 LAMBALLE
Service Consommateur
MADRANGE BP 60328 - 22403 Lamballe Cedex 22403 Lamballe Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 909 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 219 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
650867
/ 3273625869070
Boudin blanc x4
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr