COOPERL

Boudin blanc x4

400g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Madrange fabrique le boudin blanc en suivant les traditions avec des bons ingrédients et une viande de porc origine France.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer dès ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit à coeur dès ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.

Origine

Origine
Viande de porc origine France
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
Viande de porc origine France
Dénomination légale de vente
4 Boudins blancs au Porto à l'ancienne
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Viande de porc 64%, LAIT frais, gras de porc, OEUFS frais, sel, fécule de pomme de terre, sucre, Porto 0,5%, arôme naturel, oignons déshydratés, épices, bouillon (eau, arôme naturel, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier). Enveloppe : boyau naturel de porc. Pouvant contenir du GLUTEN et de la MOUTARDE. Viande de porc origine France.

Contact

Exploitant
Cooperl Arc Atlantique Z.I. 7 Rue de la Jeannaie-Maroué, 22400 LAMBALLE 22400 LAMBALLE
Service Consommateur
MADRANGE BP 60328 - 22403 Lamballe Cedex 22403 Lamballe Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 909 kJ
valeur énergétique (kcal) 219 kcal
Matières grasses 18 g
dont Acides gras saturés 6,5 g
Glucides 2,3 g
dont Sucres 1,7 g
Protéines 12 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
650867 / 3273625869070
Boudin blanc x4
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis