Boudin blanc de volaille nature
300g3 pièces

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faites réchauffer 12 minutes à la poêle.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Boudins blancs de volaille, cuits
Description
Les boudins blancs Le Gaulois sont préparés dans le respect des traditions, à partir de viande de volailles 100% françaises et d’ingrédients de qualité.
Ce produit rapide et facile à préparer apportera gourmandise et raffinement à vos plats.
Ce produit rapide et facile à préparer apportera gourmandise et raffinement à vos plats.
Origine
Origine
TRANSFORME EN FRANCE A PARTIR DE VIANDE DE VOLAILLE ORIGINE FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT frais pasteurisé : 42%, viande de dinde origine France : 29%, peau de poulet, graisse de canard, acidifiant : lactate de potassium, amidon de pomme de terre, protéines de LAIT, sel, Porto modifié (dont arôme naturel), LACTOSÉRUM en poudre, LACTOSE, poivre, poudre de LAIT écrémé, arômes. Boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
LDC FRANCE Service Consommateur ZI SAINT LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 02.43.62.70.00 legaulois.serviceconsommateurs@ldc.fr
Exploitant
LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 782 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 188 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 5,9 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Protéines | 9,6 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
33447
/ 3266980146061
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr