LE GAULOIS

Boudin blanc de volaille nature

300g3 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France

Informations pratiques

Mode d'emploi
Faites réchauffer 12 minutes à la poêle.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Boudins blancs de volaille, cuits
Description
Les boudins blancs Le Gaulois sont préparés dans le respect des traditions, à partir de viande de volailles 100% françaises et d’ingrédients de qualité.
Ce produit rapide et facile à préparer apportera gourmandise et raffinement à vos plats.

Origine

Origine
TRANSFORME EN FRANCE A PARTIR DE VIANDE DE VOLAILLE ORIGINE FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT frais pasteurisé : 42%, viande de dinde origine France : 29%, peau de poulet, graisse de canard, acidifiant : lactate de potassium, amidon de pomme de terre, protéines de LAIT, sel, Porto modifié (dont arôme naturel), LACTOSÉRUM en poudre, LACTOSE, poivre, poudre de LAIT écrémé, arômes. Boyau naturel de porc.

Contact

Service Consommateur
LDC FRANCE Service Consommateur ZI SAINT LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 02.43.62.70.00 legaulois.serviceconsommateurs@ldc.fr
Exploitant
LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 782 kJ
valeur énergétique (kcal) 188 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 4,3 g
Glucides 5,9 g
dont Sucres 2,3 g
Protéines 9,6 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
33447 / 3266980146061

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.