Boudins blanc aux morilles
3x125g3 pièces

Frais
Description
Élaboré à partir de viande de porc d'origine française, de boyau naturel et de morilles.
Nombre de pièces
3
Informations pratiques
Mode d'emploi
A griller 4 à 5 min à la poêle et couper en rondelles.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
A consommer immédiatement après ouverture.
A consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
A consommer immédiatement après ouverture.
A consommer immédiatement après ouverture.
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC AUX MORILLES X 3 375 GR PF
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande de porc* 28%, aponévrose de porc* 25%, eau, gras de porc 9,3%, fécule de pomme de terre, épices, porto rouge, morilles 2% (Morchella), arôme naturel, poireau, plante aromatique, sel, lait entier en poudre, conservateurs : E326, E262, E301, arôme naturel de cèpe, arôme naturel de poivre, blanc d'œuf de poule, boyau naturel de porc. *origine : France
Contient du lait et de l'œuf. Traces éventuelles de fruits à coque.
Contient du lait et de l'œuf. Traces éventuelles de fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1204 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 291 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
327701
/ 3387620061541
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr