PAYSAN BRETON

Lait Ribot fermenté

1L
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
DOUX ET ONCTUEUX LAIT DE BRETAGNE & PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS/AN

Un goût raffraichissant, une recette naturelle et de multiples utilisations possibles
Riche en protéines, il est également plus digeste (les ferments lactiques présents dans le Lait Ribot transforment le lactose en acide lactique).

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +6°C A consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Bien agiter avant emploi. Ne pas bouillir.

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Le Lait Fermenté Ribot 1L Paysan Breton

Composition

% de matières grasses
3.2
Ingrédients
LAIT partiellement écrémé pasteurisé, ferments lactiques (LAIT). Lait : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs BREST CEDEX 9 29806 BREST CEDEX 9 France 0298425425
Exploitant
Service consommateurs BREST CEDEX 9 29806 BREST CEDEX 9

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 243 kJ
valeur énergétique (kcal) 58 kcal
Matières grasses 3,2 g
dont Acides gras saturés 2,3 g
Glucides 4 g
dont Sucres 4 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 3,3 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
25724 / 3218930156002

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.