Lait Ribot fermenté
1L

Frais
Description
DOUX ET ONCTUEUX LAIT DE BRETAGNE & PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS/AN
Un goût raffraichissant, une recette naturelle et de multiples utilisations possibles
Riche en protéines, il est également plus digeste (les ferments lactiques présents dans le Lait Ribot transforment le lactose en acide lactique).
Un goût raffraichissant, une recette naturelle et de multiples utilisations possibles
Riche en protéines, il est également plus digeste (les ferments lactiques présents dans le Lait Ribot transforment le lactose en acide lactique).
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +6°C A consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Bien agiter avant emploi. Ne pas bouillir.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Le Lait Fermenté Ribot 1L Paysan Breton
Composition
% de matières grasses
3.2
Ingrédients
LAIT partiellement écrémé pasteurisé, ferments lactiques (LAIT). Lait : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs BREST CEDEX 9 29806 BREST CEDEX 9 France 0298425425
Exploitant
Service consommateurs BREST CEDEX 9 29806 BREST CEDEX 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 243 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 58 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
25724
/ 3218930156002
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr