Lait fermenté Laban bouteille
1l

Frais
Description
--
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
bien agiter avant de consommer
Conditions particulières de conservation
Conserver entre +4°C et +6°C et consommer sous 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Lait fermenté
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
1.0
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine France) à 1,1% de matière grasse (pasteurisation haute), ferments lactiques (LAIT)
Contact
Service Consommateur
LACTEL - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 09 70 82 11 24
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 180 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 43 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
33752
/ 3252214970069
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Sido76
Publié le 17/03/25
Lait fermenté
Vraiment mauvais les 3 bouteilles sont parties à la poubelle
Rapport qualité / prix : 1/5
Réponse de Auchan.fr, 17/03/25
Bonjour Sido76, Il s'agit d'un lait fermenté (plus acide et plus onctueux qu'un lait ordinaire). Cette technique permet une conservation plus longue. Belle journée Marine
Laure
Publié le 21/02/25
Délicieux
Aussi bon que ma marque préférée non disponible chez Auchan
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr