Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait
Frais
Frais
Pays d'origine
France

Marketing

Avantages produit
Un produit sain, sans colorant ni arôme artificiels, sans conservateur
Avantages consommateur
Le Lait Fermenté Paysan Breton est un lait frais, naturellement pauvre en lactose, ce qui facilite sa digestion. Avec une teneur faible en matières grasses, onctueux et doux, sa texture lisse et homogène, ravira l'ensemble de la famille.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écréme pasteurisé, ferments LACTIQUES.Lait : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)
Dénomination légale de vente
Lait fermenté maigre

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Bien agiter avant emploi. Ne pas bouillir.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
Le Lait Fermenté Paysan Breton se déguste comme un verre de lait frais en accompagnement du repas. Il s'incorpore également très facilement à vos recettes. Par exemple, le Lait Fermenté Paysan Breton s'incorpore aussi bien dans votre recette de pâte à crêpes que dans celle de votre couscous !Plus d'idées recettes, sur www.paysanbreton.fr !
Réf / EAN :
20507 / 3412290001372
Lait fermenté extra doux

Avis clients (1)

2.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Répartition des notes
  • Fraîcheur5.0
  • Goût1.0
  • Emballage5.0
Les plus récents
Karamel26
2.0/5
Publié le 02/06/18
Aucun goût

Malheureusement, ça n'est pas ce que je attendais. Pas de goût, achetez Laban de Lactel à la place!

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer