PAYSAN BRETON

Lait fermenté extra doux

1l
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Paysan Breton a réuni tout son savoir-faire pour vous offrir un Lait Fermenté aussi bon que simple : du lait écrémé et des ferments lactiques sélectionnés, c’est tout ! Vous aimerez ce Lait Fermenté maigre à la texture onctueuse, avec seulement 0,5% de matière grasse. Son goût extra doux raviera toute la famille ! En accompagnement de vos repas, il vous apportera fraîcheur et douceur. En cuisine, vous pourrez l’incorporer à la préparation de vos plats. Gâteaux, yaourts maison, sauces… déclinez les recettes selon vos envies ! Lait fermenté maigre
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +6°CA consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Bien agiter avant emploi. Ne pas bouillir.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lait fermenté maigre

Composition

% de matières grasses
0.5
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écréme pasteurisé, ferments lactiques (LAIT).Lait : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)

Contact

Service Consommateur
Service consommateur 4 Rue Henri Becquerel 29806 Brest Cedex 9
Exploitant
LAITA 4 Rue Henri Becquerel 29806 BREST CEDEX 9

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 200.0 g|ml
Pour 200,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 295 kJ
valeur énergétique (kcal) 70 kcal
Matières grasses 1 g
dont Acides gras saturés 0,6 g
Glucides 8,2 g
dont Sucres 8,2 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 7 g
Sel 0,2 g
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 148 kJ
valeur énergétique (kcal) 35 kcal
Matières grasses 0,5 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 4,1 g
dont Sucres 4,1 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 3,5 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
20507 / 3412290001372

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.