Lait frais fermenté
1L

Frais
Description
Un lait frais fermenté, collecté et conditionné en France, en bouteille en plastique 1L
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Agiter avant emploi.Ce lait fermenté est une boisson rafraîchissante. Vous pourrez également l'utiliser en accompagnement ou dans la préparation de nombreux plats de la cuisine orientale.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 2°C et +6°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 2°C et +6°C et à consommer sous 3 jours après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lait fermenté
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé - pasteurisation haute - à 1,1% de MG, ferments LACTIQUES. Elaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 180 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 43 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
807666
/ 3596710421633
Lait frais fermenté
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr