L'emmental français
350g

Frais
Emmental français Avec son goût généreux, légèrement fruité, sa jolie couleur jaune et ses trous emblématiques, l'Emmental Paysan Breton ravira tous les amateurs de fromages. Le format portion est idéal au quotidien sur un plateau de fromages ou coupé en petits dés pour agrémenter vos salades et vos apéritifs.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C Afin de profiter au mieux de la qualité de l'Emmental Paysan Breton, nous vous conseillons de le consommer dans les 5 jours qui suivent l'ouverture.
Dénomination légale de vente
Emmental français
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, FERMENTS.Lait : origine France (Régions : Bretagne et Pays de la Loire)
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 4 Rue Henri Becquerel 29806 Brest Cedex 9
Exploitant
LAITA 29806 BREST CEDEX 09
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1566 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 377 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
934869
/ 3412290023442
L'emmental français
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr