Emmental français en bloc
250g

Frais
Description
"Notre emmental est un fromage à pâte pressée cuite, au lait pasteurisé origine France.Son sachet est refermable pour conserver les saveurs même après ouverture."
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation : :sortir votre emmental du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 5 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Emmental français. Fromage à pâte pressée cuite.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1532 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
801022
/ 3596710385263 / 3596710406548 / 3596710018963
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr