Emmental français en bloc
250g

Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Description
"Notre emmental est un fromage à pâte pressée cuite, au lait pasteurisé origine France.Son sachet est refermable pour conserver les saveurs même après ouverture."
Ingrédients
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.
Ingrédients : .LAIT de vache, sel, ferments lactiques, coagulant.
OU
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (LAIT), coagulant microbien. Elaboré à partir de lait origine France
OU
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien.
OU
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (LAIT), coagulant microbien. Elaboré à partir de lait origine France
OU
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien.
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.
Ingrédients : .LAIT de vache, sel, ferments lactiques, coagulant.
OU
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (LAIT), coagulant microbien. Elaboré à partir de lait origine France
OU
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien.
OU
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (LAIT), coagulant microbien. Elaboré à partir de lait origine France
OU
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation : :sortir votre emmental du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 5 jours après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Emmental français. Fromage à pâte pressée cuite.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1532 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
801022
/ 3596710385263 / 3596710406548 / 3596710018963
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Virginie
Publié le 19/09/25 sur
Bon produit
Emmental bon il y a mieux mais tout à fait correct
- Achat verifié
Franmard
Publié le 11/09/25 sur
Très bon produit
Satisfaite de ce produit que je prends régulièrement.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Doudinette
Publié le 31/08/25 sur
Idéal pour les repas du quotidien
Produit que je rachèterai sans état d'âme. Convient tres bien pour la cuisine et les repas
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Marie P
Publié le 31/08/25
Plutôt insipide
Plutôt insipide. Va pour cuisiner, peu d'écart de prix avec les marques connues.
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
ALAIN
Publié le 15/08/25 sur
Emmental Français
Je connaissais déjà ce produit et il est très bon
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr