Frais
Un plat économique Paupiettes de porc
Description marketing
Un plat économique
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc origine France 49%, viande de porc tranchée origine France 22% minimum, barde de porc, eau, sel, farine de riz, dextrose, épices et plantes aromatiques, arômes, acidifiants : acétate de sodium (E262), lactate de potassium (E326), antioxydant : ascorbate de sodium (E301).
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Paupiettes de porc
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0+4°C
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 2072400 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1128 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 272 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 8,9 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
791781
/ 3039050635198
Paupiettes de porc
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr