Paupiettes de porc beurre truffe
125g4 pièces

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes en cours de cuisson pour qu’elles restent bien tendres. Après la cuisson : Déguster les paupiettes accompagnées du jus de cuisson.
Conseil de consommation / dégustation
25 min en cocotte ou au four 180°C (TH6)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. A consommer cuit à cœur. A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
4 paupiettes de porc au beurre truffé (Tuber brumale)
Description
Pour les fêtes, laissez-vous tenter par nos paupiettes de porc au beurre truffé ultra-gourmandes élaborées à partir de viande de porc française, soigneusement montées à la main et ficelées melon.
Origine
Origine
Viande de porc française
Pays de fabrication
France
Contact
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France 02 99 54 16 5502 99 54 16 55
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Réf / EAN :
291547
/ 3388340549098
Paupiettes de porc beurre truffe
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