Pain azyme bio à la farine d'épeautre
200g12 tartines

Eurofeuille - Bio européen
Description
sain et léger
digeste
Subtil et léger
› Un goût «sain-ple» et nature
› 0% de sucre, sel, matière grasse et levure ajoutés
› Une recette millénaire fidèlement respectée
› Farine d’épeautre Origine France !
digeste
Subtil et léger
› Un goût «sain-ple» et nature
› 0% de sucre, sel, matière grasse et levure ajoutés
› Une recette millénaire fidèlement respectée
› Farine d’épeautre Origine France !
Ingrédients
Ingrédients : Farine d'épeautre* T65 (98%), farine de sarrasin*, eau. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
à conserver dans un endroit sec
Origine
Origine
Origine UE
Provenance des ingrédients
Origine UE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PAIN AZYME EPEAUTRE BIO
Contact
Exploitant
PAUL HEUMANN SA 42A, rue de Lobsann - BP 70005 67250 Soultz sous forêts
Service Consommateur
PAUL HEUMANN 42A ROUTE DE LOBSANN 67250 SOULTZ SOUS FORETS France 0388804061 info@heumann.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1536 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 362 kcal | |
Matières grasses | 1,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 73,1 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 12,3 g | |
Sel | 0,003 g |
Réf / EAN :
484220
/ 3226980002040
Pain azyme bio à la farine d'épeautre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr