Pain azyme bio à la farine d'épeautre
200g12 tartines
Description
sain et léger
digeste
Subtil et léger
› Un goût «sain-ple» et nature
› 0% de sucre, sel, matière grasse et levure ajoutés
› Une recette millénaire fidèlement respectée
› Farine d’épeautre Origine France !
digeste
Subtil et léger
› Un goût «sain-ple» et nature
› 0% de sucre, sel, matière grasse et levure ajoutés
› Une recette millénaire fidèlement respectée
› Farine d’épeautre Origine France !
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
à conserver dans un endroit sec
Origine
Origine
Origine UE
Provenance des ingrédients
Origine UE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PAIN AZYME EPEAUTRE BIO
Ingrédients
Ingrédients : Farine d'épeautre* T65 (98%), farine de sarrasin*, eau. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contact
Service Consommateur
PAUL HEUMANN 42A ROUTE DE LOBSANN 67250 SOULTZ SOUS FORETS France 0388804061 info@heumann.fr
Exploitant
PAUL HEUMANN SA 42A, rue de Lobsann - BP 70005 67250 Soultz sous forêts
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1536 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 362 kcal | |
Matières grasses | 1,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 73,1 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 12,3 g | |
Sel | 0,003 g |
Réf / EAN :
484220
/ 3226980002040
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr