PAUL ET LOUISE

Tripes à la sauce catalane en conserve

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Découvrez notre savoureuse recette de tripes à la sauce Catalane, élaborée à base de tomates de vin blanc et d'une pointe de thym. Une recette traditionnelle cuisinée dans nos ateliers à Bressuire, dans les deux Sèvres, réputées pour leur tradition d'élevage bovin. Une recette riche en protéines, à faible teneur en sucres – Nutriscore B. Viande origine France. Sans conservateur / Sans colorant.
Ingrédients
Tripes* et pieds* désossés de bœuf 57,5%, sauce (bouillon, concentré de tomates 3,8%, vin blanc (contient des sulfites), sel, gras de bœuf 1%, épices et aromates dont thym 0.003%, arômes naturels, piment 0,2%, poudre de carottes, sucre, épaississant : gomme de guar (E412)), carottes 0,8%, cornichons 0,6%. * Origine France
Nombre de parts par paquet
2

Informations pratiques

Mode d'emploi
Dans une casserole : verser le contenu dans une casserole et réchauffer à feu très doux. Au four micro-ondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 2 à 3 minutes suivant la puissance de votre four.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un local sec et propre.
Dénomination légale de vente
Tripes cuisinées dans un bouillon de carottes, gras de boeuf et piment
Service Consommateur
Valérie MOINARD 85 Boulevard du Maréchal Foch 79300 BRESSUIRE 79300 BRESSUIRE club.conso@group.covi.com,club.conso@group.covi.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 457 kJ 10,90 %
valeur énergétique (kcal) 108 kcal 10,90 %
Matières grasses 3,9 g 11,10 %
dont Acides gras saturés 1,4 g 14,00 %
Glucides 2,5 g 1,90 %
dont Sucres 0,4 g 0,90 %
Fibres alimentaires 0,5 g 0,00 %
Protéines 15,7 g 62,80 %
Sel 1 g 33,30 %
Réf / EAN :
331141 / 3379670016442
Tripes à la sauce catalane en conserve
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis