PATRICK VERRIERE

Gâteau de foie de volaille à la sauce financière

480g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
2 GÂTEAUX DE FOIE DE VOLAILLE SAUCE FINANCIÈRE Gâteau de foie de volaille avec sauce financière

Informations pratiques

Mode d'emploi
Au four micro-ondes : Retirer le film protecteur et réchauffer 3 à 4 minutes à 700W.Au four traditionnel : Verser le contenu de la barquette dans un plat adapté, couvrir et réchauffer 15 minutes à 150°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
2 GÂTEAUX DE FOIE DE VOLAILLE SAUCE FINANCIÈRE
Ingrédients

Gateau de foie 64% (foie de volaille 20,4% (origine France), eau, gorge de porc (origine France), ŒUF, farine de BLE, oignon, LAIT en poudre, BEURRE, persil, huile de tournesol, sel, sucre, levure boulangère, poivre), sauce financière 36% (eau, champignons de Paris, tomate concentrée, farine de BLE, oignon, BEURRE, huile de tournesol, gélatine de porc, sel, poivre, persil).

Contact

Service Consommateur
VERRIERE Traiteur ZA Le Placier 42680 Saint Marcellin en Forez France
Exploitant
VERRIERE Traiteur ZA Le Placier 42680 Saint Marcellin en Forez France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 652 kJ
valeur énergétique (kcal) 156 kcal
matières grasses 9,2 g
dont acides gras saturés 3,7 g
glucides 9 g
dont sucres 2,2 g
protéines 9,3 g
sel 0,9 g
Réf / EAN :
548530 / 3760024686334
Gâteau de foie de volaille à la sauce financière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis