Juteuse, sucrée et rafraîchissante, la pastèque se déguste en période estivale. Elle ne demande que quelques minutes de préparation et se consomme crue, en entrée comme en dessert.
En savoir +1 pièce
Juteuse, sucrée et rafraîchissante, la pastèque se déguste en période estivale. Elle ne demande que quelques minutes de préparation et se consomme crue, en entrée comme en dessert.
Descriptif Commercial
Juteuse, sucrée et rafraîchissante, la pastèque se déguste en période estivale. Elle ne demande que quelques minutes de préparation et se consomme crue, en entrée comme en dessert.
Mode d'emploi
Il est préférable de conserver la pastèque au frais (en évitant le réfrigérateur), idéalement à des températures se situant autour de 15°C à 20°C. À température ambiante, elle se conserve 1 semaine à 10 jours si elle n'est pas trop mûre. Une fois entamé, vous pouvez la conserver au réfrigérateur protégé d’un film cellophane.
Réf / EAN :
46105
/ 3606760034025 / 3000017033876 / 8435177005206 / 3606760059721 / 8435177002939 / 8435177010248 / 8435177015786 / 0000000461054 / 3000001033875 / 8412276016005 / 8400001033878 / 2030500461054 / 3606760032854
Pastèque sans pépins
Notes attribuées
Les plus récents
pillons
Publié le 22/06/22Pastèque sans pépins 1 pièce
bonjours en période chaleur ou sortie en famille ou apéritif ou anniversaire c'est parfait en plus sans pépins que demander de mieux
Pillons recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr