CULTIVONS LE BON Melon charentais jaune label rouge
Le melon charentais est facilement reconnaissable : rond avec une écorce vert clair barrée de stries vert foncé et à la chair orangeComposé à plus de 90 % d’eau, il est peu calorique, riche en vitamines C et en fibres. Le melon est de saison de juin à septembre, plus il est odorant, plus il est mur. Simple à préparer, le melon se déguste de l’entrée au dessert :vous pouvez l’introduire à de nombreuses salades, sucrées bien-sûr, mais aussi salées ; ou en garnir, cru comme cuit, des viandes ou des poissons.
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Label Rouge
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Le melon charentais est facilement reconnaissable : rond avec une écorce vert clair barrée de stries vert foncé et à la chair orangeComposé à plus de 90 % d’eau, il est peu calorique, riche en vitamines C et en fibres. Le melon est de saison de juin à septembre, plus il est odorant, plus il est mur. Simple à préparer, le melon se déguste de l’entrée au dessert :vous pouvez l’introduire à de nombreuses salades, sucrées bien-sûr, mais aussi salées ; ou en garnir, cru comme cuit, des viandes ou des poissons.
Marketing
Descriptif Commercial
Le melon charentais est facilement reconnaissable : rond avec une écorce vert clair barrée de stries vert foncé et à la chair orangeComposé à plus de 90 % d’eau, il est peu calorique, riche en vitamines C et en fibres. Le melon est de saison de juin à septembre, plus il est odorant, plus il est mur. Simple à préparer, le melon se déguste de l’entrée au dessert :vous pouvez l’introduire à de nombreuses salades, sucrées bien-sûr, mais aussi salées ; ou en garnir, cru comme cuit, des viandes ou des poissons.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Conditions particulières de conservation
Le melon se conserve quelques jours à température ambiante jusqu’à ce qu’il dégage un agréable parfum. S’il est mûr, il est préférable de le conserver dans un endroit frais (cave ou cellier mais éviter le réfrigérateur qui risquerait de le dessécher). Pour profiter pleinement de sa saveur sucrée, pensez à le sortir une heure avant de passer à table. Une fois votre melon entamé, conservez le dans le bac à légumes du réfrigérateur protégé d’un film cellophane pour le préserver du dessèchement et consommez le rapidement.
Réf / EAN :
384633
/ 3700370900111
CULTIVONS LE BON Melon charentais jaune label rouge
Notes attribuées
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JEAN LUC77
Publié le 24/08/24MELON CHARENTAIS
Un véritable parfum délicieux.
- Achat verifié
duchemure
Publié le 23/08/24EXCELLENT PRODUIT
excellent produit LABEL ROUGE
- Achat verifié
Cath
Publié le 20/08/24pas de gout
vraiment déçue pour le prix....
Ass1
Publié le 14/08/24Périmètre au bout de 2 jours au frais
Très déçu contenu du prix
- Achat verifié
JCAU
Publié le 11/08/24Bon melon charentais
Très satisfait - Bons memons
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr