Pains au lait -30% de sucre
280g
Description
Brioche Pasquier décline son emblématique Pain au Lait en version moins 30% de sucres* & source de fibres, pour accompagner en douceur vos petits déjeuners. Et le tout, avec un Nutri-Score B ! Une recette toujours au levain et sans conservateur, fabriquée en France avec de la farine de blé & du lait français.
*par rapport à la moyenne des pains au lait natures les plus vendus sur le marché.
*par rapport à la moyenne des pains au lait natures les plus vendus sur le marché.
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ 46% - Levain 23% ( farine de BLE 12%, eau, sel) - Huile de colza - Sucre - OEUFS frais - Fibres de BLE - LAIT entier en poudre 1,3% (équivalent à 10% de LAIT entier reconstitué) - Fibres de chicorée - Levure - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Farine de lin - Sel de mer et minéraux marins (potassium, magnésium, calcium) - GLUTEN de BLE - Extrait de carotte - Arôme naturel - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT Ce produit contient : du BLE, des OEUFS, du LAIT et du GLUTEN
Nombre de parts par paquet
8
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pains au lait
Contact
Exploitant
GIE PASQUIER BP 29 49360 LES CERQUEUX
Service Consommateur
GIE BPCH BP 43 38490 Charancieu
Valeurs nutritionnelles
| Pour 35 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 501 kJ | 6 % |
| valeur énergétique (kcal) | 119 kcal | 6 % |
| Matières grasses | 3,8 g | 5 % |
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | 3 % |
| Glucides | 17 g | 7 % |
| dont Sucres | 2,5 g | 3 % |
| Fibres alimentaires | 2,692 g | 0 % |
| Protéines | 3 g | 6 % |
| Sel | 0,26 g | 4 % |
Réf / EAN :
700984
/ 3256549997302
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
annmarie
Publié le 11/07/25
Bon produit.
Le petit déj des petits enfants.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr