Brioche tressée aux pépites de chocolat
693g23 parts
Description
.
Taux de sel réduit
Oui
Ingrédients
Farina di FRUMENTO 38% - Lievito madre 13% (farina di FRUMENTO 8%, acqua, sale) - UOVA fresche 12% - Gocce di cioccolato* 10% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao 2,7/, emulsionante: lecitina di girasole) - Materia grassa vegetale (palma) - Zucchero - Lievito - Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi - Sale - GLUTINE di FRUMENT - Addensante: gomma di guar - Aroma naturale - Agente di trattamento della farina: acido ascorbico - Proteine del LATTE. *Cioccolato di origine UE. Questo prodotto può contenere tracce di arachidi e altra frutta secca a guscio.
Nombre de parts par paquet
23
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Brioche tressée aux pépites de chocolat
Exploitant
GIE PASQUIER BP 29 49360 LES CERQUEUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1548 kJ | 0 % |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal | 0 % |
Matières grasses | 15 g | 0 % |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | 0 % |
Glucides | 47 g | 0 % |
dont Sucres | 15 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 4,8 g | 0 % |
Protéines | 8,3 g | 0 % |
Sel | 1,3 g | 0 % |
Réf / EAN :
588447
/ 3256540001817
Brioche tressée aux pépites de chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr