PASQUIER

Brioche tressée aux pépites de chocolat

693g23 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
.
Taux de sel réduit
Oui
Ingrédients
Farina di FRUMENTO 38% - Lievito madre 13% (farina di FRUMENTO 8%, acqua, sale) - UOVA fresche 12% - Gocce di cioccolato* 10% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao 2,7/, emulsionante: lecitina di girasole) - Materia grassa vegetale (palma) - Zucchero - Lievito - Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi - Sale - GLUTINE di FRUMENT - Addensante: gomma di guar - Aroma naturale - Agente di trattamento della farina: acido ascorbico - Proteine del LATTE. *Cioccolato di origine UE. Questo prodotto può contenere tracce di arachidi e altra frutta secca a guscio.
Nombre de parts par paquet
23
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Brioche tressée aux pépites de chocolat
Exploitant
GIE PASQUIER BP 29 49360 LES CERQUEUX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1548 kJ 0 %
valeur énergétique (kcal) 369 kcal 0 %
Matières grasses 15 g 0 %
dont Acides gras saturés 4,6 g 0 %
Glucides 47 g 0 %
dont Sucres 15 g 0 %
Fibres alimentaires 4,8 g 0 %
Protéines 8,3 g 0 %
Sel 1,3 g 0 %
Information nutritionnelles pour 30 g|ml
Pour 30 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 464 kJ 6 %
valeur énergétique (kcal) 111 kcal 6 %
Matières grasses 4,5 g 6,4 %
dont Acides gras saturés 1,4 g 7 %
Glucides 14 g 5,4 %
dont Sucres 4,5 g 5 %
Fibres alimentaires 1,44 g 0 %
Protéines 2,49 g 5 %
Sel 0,39 g 6,5 %
Réf / EAN :
588447 / 3256540001817
Brioche tressée aux pépites de chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis