Préfou à la tomate et au basilic
350g16 tranches environ

Frais

Végétarien
Description
Faites voyager vos papilles tout droit vers l'Italie avec la recette Tomate Basilic
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid.
Préchauffer votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffer le préfou directement dans la barquette carton pendant 9 min.
Ne pas utiliser le micro- ondes.
Préchauffer votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffer le préfou directement dans la barquette carton pendant 9 min.
Ne pas utiliser le micro- ondes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°C
Dénomination légale de vente
Pain tranché garni d’une préparation de concentré de tomate et de basilic, décongelé.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de blé 42% (origine France), eau, matière grasse composée (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, beurre concentré, sel, émulsifiant : E471, jus de citron concentré, arôme), concentré de tomate 7%, basilic 2%, échalotes, sel, levure, farine fermentée de blé, vinaigre d’alcool, poivre.
Ne pas congeler
Traces possibles de : poissons.
Ne pas congeler
Traces possibles de : poissons.
Contact
Service Consommateur
PASO SERVICE CONSO 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE 0251955729 commercial@paso-traiteur.com
Exploitant
SAS PASO TRAITEUR 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE 0251955729 commercial@paso-traiteur.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1157 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 277 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 31 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
20934
/ 3760114570024
Préfou à la tomate et au basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr