PASO

Préfou à la tomate et au basilic

350g16 tranches environ
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Végétarien
Végétarien
Description
Faites voyager vos papilles tout droit vers l'Italie avec la recette Tomate Basilic

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ne pas consommer froid.
Préchauffer votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffer le préfou directement dans la barquette carton pendant 9 min.
Ne pas utiliser le micro- ondes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°C
Dénomination légale de vente
Pain tranché garni d’une préparation de concentré de tomate et de basilic, décongelé.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de blé 42% (origine France), eau, matière grasse composée (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, beurre concentré, sel, émulsifiant : E471, jus de citron concentré, arôme), concentré de tomate 7%, basilic 2%, échalotes, sel, levure, farine fermentée de blé, vinaigre d’alcool, poivre.

Ne pas congeler
Traces possibles de : poissons.

Contact

Service Consommateur
PASO SERVICE CONSO 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE 0251955729 commercial@paso-traiteur.com
Exploitant
SAS PASO TRAITEUR 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE 0251955729 commercial@paso-traiteur.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1157 kJ
valeur énergétique (kcal) 277 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 6,8 g
Glucides 31 g
dont Sucres 1,5 g
Protéines 5 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
20934 / 3760114570024
Préfou à la tomate et au basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis