PASO

Préfou à la tomate et au basilic

210g12 tranches environ
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Végétarien
Végétarien

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ne pas consommer froid.
Préchauffer votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffer le préfou directement dans la barquette carton pendant 10 min.
Ne pas utiliser le micro- ondes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2° et 4°C
Dénomination légale de vente
Pain tranché garni d’une préparation de beurre, de concentré de tomate et de basilic, décongelé.
Description
Un délicieux pain généreusement garni de tomate et de basilic et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, idéal à l'apéro. Un format accessible de 12 tranches pour les apéros en petits comités, mais pas que! Pratique, il se réchauffe en moins de 8 minutes au four et directement dans sa barquette carton. Sans Conservateur. Sans conservateur avec une garniture pur beurre très gourmande.
Origine
Produit transformé en France
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE 41% (origine France), eau, BEURRE 18%, concentré de tomate 7%, basilic 2%, échalotes, sel, levure, farine fermentée de BLE, vinaigre d’alcool, poivre.

Traces possibles de : POISSONS.

Contact

Service Consommateur
PASO SERVICE CONSOMMATEUR 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE 0251955729 commercial@paso-traiteur.com
Exploitant
SAS PASO TRAITEUR 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE 0251955729 commercial@paso-traiteur.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1200 kJ
valeur énergétique (kcal) 287 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 31 g
dont Sucres 1,6 g
Protéines 5,1 g
Sel 1,42 g
Réf / EAN :
858210 / 3760298510854
Préfou à la tomate et au basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis