PAPILLON ROQUEFORT TRANCHE SAVEUR 125G
125g

Frais
Les Fromageries Papillon fabriquent un Roquefort au goût inimitable. Chez Papillon, le Penicillium roqueforti, essentiel au Roquefort, est cultivé dans de véritables pains de seigle fabriqués par le boulanger de la fromagerie. Il est ensuite délicatement parsemé sur le caillé de brebis pour une incorporation fine et parfaite au cœur du fromage. Ce dernier s'affine ensuite dans les caves naturelles du village de Roquefort, au cœur de l'Aveyron, et acquiert ses belles veinures bleu intense et son goût long et puissant en bouche. Roquefort AOP, fromage à pâte persillée au lait cru et entier de brebis
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Roquefort AOP, fromage à pâte persillée au lait cru et entier de brebis
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Papillon Libre réponse n°5503878019 Versailles Cedex
Exploitant
Fromageries Papillon 12250 Roquefort/Soulzon - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1507 kJ | |
Valeur énergétique | 364 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
644574
/ 3177890001770
PAPILLON ROQUEFORT TRANCHE SAVEUR 125G
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr