PANZANI

Vermicelles blé français

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Nos Vermicelles Panzani sont fabriquées avec amour dans nos usines de pâtes de Marseille et Nanterre. Récoltés au plus proche de nos moulins, nos blés sont 100% français, pour une qualité de pâte exceptionnelle.

Ces pâtes Panzani sont simplement fabriquées avec de l'eau et du blé 100% français sélectionné parmi les meilleures variétés.
Ces pâtes sont idéales en soupe !

Informations pratiques

Mode d'emploi
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante, dans votre bouillon ou dans votre soupe (1l pour 100g de pâtes). Salez à votre convenance. Laissez cuire le temps indiqué sur le minuteur (voir sur le devant du paquet).
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec
Conseil de consommation / dégustation
Informations en majuscules destinées aux personnes allergiques 
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure

Origine

Origine
MAJORITAIREMENT
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
MAJORITAIREMENT
Ingrédients
100% Semoule de BLE dur de qualité supérieure. Peut contenir du soja et de la moutarde. Si le numéro de lot contient la lettre N: peut contenir de l'œuf.

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs PANZANI - Laura DUVAL 141, cours Gambetta 69003 LYON
Exploitant
PANZANI 141, cours Gambetta 69003 LYON

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1531 kJ 18,00 %
valeur énergétique (kcal) 361 kcal 18,00 %
Matières grasses 2 g 3,00 %
dont Acides gras saturés 0,4 g 2,00 %
Glucides 72 g 28,00 %
dont Sucres 3,7 g 4,00 %
Fibres alimentaires 3,6 g
Protéines 12 g 24,00 %
Sel 0 g 0,00 %
Réf / EAN :
739051 / 3038350011701
Vermicelles blé français
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis