PANZANI

Semoule fine qualité supérieure 100% blé dur

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Panzani vous propose une semoule fabriquée en France de qualité supérieure grâce à une selection unique du cœur du grain de nos blé 100% français, récoltés au plus proche de nos moulins.

100% blé dur
Semoule fine

Informations pratiques

Mode d'emploi
Dans une casserole, porter le liquide (lait, eau ou bouillon) à ébullition et verser la semoule. Laisser cuire en remuant 5 à 10 minutes selon la consistance souhaitée. Pour une préparation plus rapide, mélanger la semoule avec le lait, l'eau ou le bouillon dans un récipient non métallique et mettre le tout au micro-ondes pendant 4 à 5minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec
Conseil de consommation / dégustation
Dans une casserole, porter le liquide (lait, eau ou bouillon) à ébullition et verser la semoule. Laisser cuire en remuant 5 à 10 minutes selon la consistance souhaitée. Pour une préparation plus rapide, mélanger la semoule avec le lait, l'eau ou le bouillon dans un récipient non métallique et mettre le tout au micro-ondes pendant 4 à 5minutes.

Origine

Origine
France
Provenance des ingrédients
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Semoule de blé dur de qualité supérieure
Ingrédients
Ingrédients : 100% semoule de BLE dur de qualité supérieure

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs PANZANI - Laura DUVAL 141, cours Gambetta 69003 LYON
Exploitant
PANZANI 141, cours Gambetta 69003 LYON

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1548 kJ 18,00 %
valeur énergétique (kcal) 365 kcal 18,00 %
Matières grasses 2 g 3,00 %
dont Acides gras saturés 0,4 g 2,00 %
Glucides 72 g 28,00 %
dont Sucres 3,7 g 4,00 %
Fibres alimentaires 3,6 g
Protéines 13 g 26,00 %
Sel 0 g 0,00 %
Réf / EAN :
62763 / 3038352357005

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.