Ingrédients
Pulpe de tomates et concentré de tomates 55%, boeuf français 18%, eau, légumes frais (carottes 6%, oignons 3%), sel, sucre, amidon transformé de maïs, huile de tournesol, persil 0,3%, arômes, ail, poivre.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
2 à 3 min à feu doux à la casserole ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
conservation après ouverture : 3 jours au réfrigérateur
Marketing
Avantages produit
Une sauce bolognaise savoureuse sans ajout de colorant ni conservateur pour agrémenter vos plats de pâtes. Un véritable moment de plaisir au quotidien !
Avantages consommateur
Panzani élabore sa sauce Bolognaise Pur Bœuf avec du bœuf 100% français. Notre viande est tracée de l’éleveur à l’assiette, dans le respect d’un cahier des charges strict.
Description marketing
Découvrez la sauce Bolognaise Panzani 100% Pur Bœuf français. Une recette encore plus généreuse et savoureuse grâce aux morceaux de bœuf français pour une saveur incomparable et une texture ultra tendre.
Dénomination légale de vente
Sauce tomate cuisinée au boeuf, aromatisée
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs PANZANI - Laura DUVAL 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Exploitant
PANZANI 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 352 kJ | 4,00 % |
Valeur énergétique | 84 kcal | 4,00 % |
Matières grasses | 4 g | 6,00 % |
dont Acides gras saturés | 1,43 g | 7,00 % |
Glucides | 6,5 g | 2,00 % |
dont Sucres | 5,7 g | 6,00 % |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 4,8 g | 10,00 % |
Sel | 0,99 g | 17,00 % |
Réf / EAN :
999537
/ 3038359007613
Sauce bolognaise 100% pur boeuf
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr