Il existe plus de 500 variétés de blés durs qui sont cultivées dans le monde. A chaque récolte, les experts de Panzani sélectionnent les meilleures variétés pour vous offrir des pâtes de qualité supérieure. L'assemblage et la sélection de plusieurs variétés de blés durs permettent d'obtenir une tenue parfaite même en surcuisson qui caractérise la garantie Qualité or de Panzani; Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Marketing
Avantages produit
Pour préserver durablement la filière française du blé dur, Panzani valorise le travail des agriculteurs et des coopératives de nos régions en rémunérant leur savoir-faire à sa juste valeur.
Avantages consommateur
Ces pâtes Panzani sont simplement fabriquées avec de l'eau et du blé 100% français sélectionné parmi les meilleures variétés. Grâce à la sélection du blé, nous façonnons des pâtes au goût incomparable et à la tenue parfaite même en surcuisson !
Description marketing
Nos Farfalle Panzani sont fabriquées avec amour dans nos usines de pâtes de Marseille et Nanterre. Récoltés au plus proche de nos moulins, nos blés sont 100% français, pour une qualité de pâte exceptionnelle.
Ingrédients
100% Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure. Peut contenir du soja et de la moutarde. Si le numéro de lot contient la lettre N: peut contenir de l'œuf.
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Informations pratiques
Mode d'emploi
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le minuteur (voir sur le devant du paquet)
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec
Conseil de consommation / dégustation
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le minuteur (voir sur le devant du paquet)
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs PANZANI - Laura DUVAL 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Exploitant
PANZANI 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Origine
Mention d'origine géographique
Origine du produit: France # Origine de l'ingrédient primaire "semoule" : France
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1531 kJ | 18,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | 18,00 % |
Matières grasses | 2 g | 3,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2,00 % |
Glucides | 72 g | 28,00 % |
dont Sucres | 3,7 g | 4,00 % |
Fibres alimentaires | 3,6 g | |
Protéines | 12 g | 24,00 % |
Sel | 0 g | 0,00 % |
Réf / EAN :
61360
/ 3038350259806
Farfalle filière blé responsable français
Notes attribuées
Plus de filtres0
Volga95
Publié le 16/10/22Un grand classique
Excellent produit qu’il faut toujours avoir chez soi
Volga95 recommande ce produit.
- Achat verifié
Isabeau
Publié le 30/08/22Un grand classique
Correspond à ce qu’on en attend
Isabeau recommande ce produit.
- Achat verifié
Aurélie 1606
Publié le 25/06/20Bon produit
Bonne qualité et tenue de cuisson
Aurélie 1606 recommande ce produit.
- Achat verifié
Ophelie
Publié le 14/04/20Pâte
Pour moi des pâte c'est des pâtes
Ophelie recommande ce produit.
- Achat verifié
Laurianne54
Publié le 08/01/19Produit de qualité !
"Panzani", toujours fidèle à sa qualité ! je recommande ce produit les yeux fermés !
Laurianne54 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr