Dénomination légale de vente
Exploitant
Pays de fabrication
Ingrédients
viande de dinde halal séparée mécaniquement traitée en salaison 55% (viande séparée mécaniquement de dinde halal 55% (origine UE), peau de volaille halal (origine UE), eau, fibres de bambou, amidon de maïs, dextrose, protéines de SOJA, sel). Panure 24% (eau, farine de BLE, sel, levures, épices: curcuma et paprika). Viande de dinde halal séparée mécaniquement traitée en salaison goût fumé 12% (viande séparée mécaniquement de dinde halal 83% (origine UE), eau, sel, fibres de bambou, amidon de maïs, dextrose, arôme de fumée, conservateur : E250, protéines de SOJA). FROMAGE fondu 9 % (FROMAGE, eau, LAIT écrémé en poudre, amidons modifiés de pomme de terre, de riz et de maïs, LACTOSERUM, protéines de LAIT, sels émulsifiants : E339, E452 et E331, gélifiant : E407, sel). Huile de tournesol.
Conditions particulières de conservation
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1071 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 258 kcal | |
matières grasses | 17 g | |
dont acides gras saturés | 4,2 g | |
glucides | 13 g | |
dont sucres | 1,3 g | |
protéines | 10 g | |
sel | 1,17 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr