Ingrédients
farine de BLE CRC®, GLUTEN de BLE, farine de BLE malte, eau, NOIX 15%, sel, levure.
Dénomination légale de vente
pain aux noix.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1160 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 276 kcal | |
| Matières grasses | 10 g | |
| dont Acides gras saturés | 1 g | |
| Glucides | 37 g | |
| Fibres alimentaires | 1,8 g | |
| Protéines | 8 g | |
| Sel | 0,87 g | |
| dont Sucres | 1,2 g |
Réf / EAN :
10102
/ 2030500101028
Pain aux noix
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr