Ravioli au fromage - PCB 8
250g
Description
RAVIOLIS AU FROMAGE 2500 GR - PCB 8
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS: Pâtes (75%) : semoule de blé dur, œufs de poules élevées au sol (19,4% des pâtes). Garniture (25%) : chapelure (farine de blé tendre, sel), fromages variés (24,6% de la garniture) [fromage fondu en poudre (20,5% de la garniture) (lait, lactosérum, sel, enzymes), Pecorino Romano AOP (2% de la garniture) (lait de brebis, sel, présure), Grana Padano AOP (2% de la garniture) (lait, sel, présure, lysozyme d'œufs)], margarine [graisse de coco, huiles végétales (tournesol, soja, colza), eau], ricotta (8,2% de la garniture) (lait, lactosérum, sel), sel, arômes, épices.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Consommation directe après cuisson à l’eau en respectant les instructions et les temps
indiqués sur le paquet.
indiqués sur le paquet.
Conditions particulières de conservation
Conserver le produit dans un endroit sec et frais (à des températures non extrêmes et
en évitant les courants d’air).
en évitant les courants d’air).
Conseil de consommation / dégustation
Consommation directe après cuisson à l’eau en respectant les instructions et les temps
indiqués sur le paquet.
indiqués sur le paquet.
Dénomination légale de vente
RAVIOLI AU FROMAGE 2500 GR - PCB 8
Contact
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 83 RUE ANDRE LE NOTRE ZONE ACTIPOLIS VILLE ACTIVE 0466013188 commercial@camargue-production.com
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 83 RUE ANDRE LE NOTRE ZONE ACTIPOLIS VILLE ACTIVE 0466013188 commercial@camargue-production.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1594 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 378 kcal | |
| Matières grasses | 8,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
| Glucides | 58 g | |
| dont Sucres | 1,8 g | |
| Protéines | 15 g | |
| Sel | 2 g |
Réf / EAN :
807083
/ 8005180150219
Ravioli au fromage - PCB 8
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr