Tarama aux oeufs de truite
90g

Frais
Description
Incontournable pour un apéritif gourmand et convivial
Informations pratiques
Mode d'emploi
A TARTINER SUR UN BLINI OU UNE TARTINE DE PAIN GRILLE
Conditions particulières de conservation
A Conserver entre 0°C et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à consommer dans un délai de 2 jours.
Origine
Origine
Origine France (Oeufs de truite)
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
TARAMA AUX OEUFS DE TRUITE
Ingrédients
Ingrédients : huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés
22% oeufs de cabillaud 20%, sel), oeufs de truite de France pasteurisés 20%, eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré
22% oeufs de cabillaud 20%, sel), oeufs de truite de France pasteurisés 20%, eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré
Contact
Exploitant
AQUALANDE 505 RUE DE LA GRANDE LANDE 40120 ROQUEFORT France 0558056100 aqualande@groupeaqualande.com
Service Consommateur
AQUALANDE 505 Rue de la Grande Lande 40120 ROQUEFORT France 0558056100 serviceconso@ovive-truite.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1892 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 458 kcal | |
Matières grasses | 43 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 6,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
701428
/ 3392780004864
Tarama aux oeufs de truite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr