Tarama aux oeufs de truite
90g

Frais
Description
Incontournable pour un apéritif gourmand et convivial
Ingrédients
Ingrédients : huile de colza, oeufs de cabillaud fumés et salés
22% oeufs de cabillaud 20%, sel), oeufs de truite de France pasteurisés 20%, eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré
22% oeufs de cabillaud 20%, sel), oeufs de truite de France pasteurisés 20%, eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), jus de citron concentré
Informations pratiques
Mode d'emploi
A TARTINER SUR UN BLINI OU UNE TARTINE DE PAIN GRILLE
Conditions particulières de conservation
A Conserver entre 0°C et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à consommer dans un délai de 2 jours.
Origine
Origine
Origine France (Oeufs de truite)
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
TARAMA AUX OEUFS DE TRUITE
Contact
Exploitant
AQUALANDE 505 RUE DE LA GRANDE LANDE 40120 ROQUEFORT France 0558056100 aqualande@groupeaqualande.com
Service Consommateur
AQUALANDE 505 Rue de la Grande Lande 40120 ROQUEFORT France 0558056100 serviceconso@ovive-truite.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1892 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 458 kcal | |
Matières grasses | 43 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 6,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
701428
/ 3392780004864
Tarama aux oeufs de truite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr