Pâté de campagne à l'armagnac
180g
Produits de nos régions
Ingrédients
Maigre, gras et foie de porc, ŒUF, Armagnac (1.5%), sel, ail, poivre, dextrose, piment, fécule de pomme de terre
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PATE DE CAMPAGNE A L'ARMAGNAC
Exploitant
SAS OROCBAT 95 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| sel | 1,6 g | |
| valeur énergétique (kcal) | 276 kcal | |
| valeur énergétique (kJ) | 1142 kJ | |
| dont acides gras saturés | 11 g | |
| matières grasses | 24 g | |
| glucides | 1 g | |
| protéines | 13 g | |
| dont sucres | 1 g |
Réf / EAN :
152479
/ 3254637005021
Pâté de campagne à l'armagnac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr