Pâté basque pur porc
185g

Produits de nos régions
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Dénomination légale de vente
PATE BASQUE
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Foie de porc, maigre et gras de porc, sel, poivre, blanc d’ŒUF, ail
Exploitant
SAS OROCBAT 95 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,7 g | |
dont sucres | 1 g | |
protéines | 15,3 g | |
dont acides gras saturés | 12,2 g | |
glucides | 1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 363 kcal | |
matières grasses | 32,4 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1500 kJ |
Réf / EAN :
152545
/ 3254637000132
Pâté basque pur porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr