Pâté basque pur porc
185g
Produits de nos régions
Ingrédients
Foie de porc, maigre et gras de porc, sel, poivre, blanc d’ŒUF, ail
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PATE BASQUE
Exploitant
SAS OROCBAT 95 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| sel | 1,7 g | |
| dont sucres | 1 g | |
| protéines | 15,3 g | |
| dont acides gras saturés | 12,2 g | |
| glucides | 1 g | |
| valeur énergétique (kcal) | 363 kcal | |
| matières grasses | 32,4 g | |
| valeur énergétique (kJ) | 1500 kJ |
Réf / EAN :
152545
/ 3254637000132
Pâté basque pur porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr