OROCBAT

Axoa de porc au piment d'Espelette

750g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Axoa de Porc au Piment d'Espelette produit au Pays Basque
Ingrédients
Viande de porc (53%), poivrons verts, poivrons rouges, eau, oignons, ail, sel, piment d’Espelette (0.07%), poivre, sucre, thym
Dénomination légale de vente
AXOA DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Après ouverture, faites réchauffer lentement. Servez avec des pommes de terre vapeur ou du riz nature
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, faites réchauffer lentement. Servez avec des pommes de terre vapeur ou du riz nature
Exploitant
SAS OROCBAT 95 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 542 kJ
glucides 4 g
dont acides gras saturés 4 g
matières grasses 8 g
valeur énergétique (kcal) 130 kcal
protéines 11 g
dont sucres 3 g
sel 1,3 g
Réf / EAN :
152541 / 3254637003089
Axoa de porc au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis