Assiette campagnarde andouille et boudin basque
Ingrédients
Boudin: têtes et langues de porc fermier élevé en plein air, oignon, couenne, gorge et gras de porc, poireaux, sang réhydraté, sel, poivre, piment, sucre, correcteur d'acidité: acétate de sodium, antioxydants: ascorbate de sodium, muscade.
Andouille: panses de porc (panses de porc, sel, vinaigre blanc, ail, poivre, conservateur: nitrite de sodium, vinaigre poudre, arômes naturels), oignon, vin blanc, sel, ail, vinaigre, poivre, sucre, arôme, farine de moutarde, épices et plantes aromatiques (coriandre, cumin, gingembre, cardamome, poivre blanc, basilic, piment, fenouil, girofle, anis, laurier, marjolaine, sarriette, sauge, romarin, thym), correcteur d'acidité: acétate de sodium, antioxydants: ascorbate de sodium, piment.
Pays d'origine
Dénomination légale de vente
Contact
Marketing
Informations pratiques
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr