
Format

Produits de nos régions
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Verser le contenu dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Ajouter deux noix de beurre en servant. Peut être réchauffé dans un four à micro ondes dans un plat approprié.
Conditions particulières de conservation
a consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal. A conserver au frais et à déguster rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
se consomme en hors d'oeuvre avec une vinaigrette ou comme légume chaud autour d'une viande.
Marketing
Avantages produit
Bocal de Mogette de Vendée IGP Label Rouge cuite au naturel
Description marketing
Mogette de Vendée Label Rouge IGP cuite au naturel
Ingrédients
Eau, Mogette de Vendée Label Rouge IGP blanchie (43.9%), sel marin
Dénomination légale de vente
Mogette de Vendée cuite au naturel
Poids net égoutté
0.530 kg
Contact
Service Consommateur
OLVAC ZA des Acacias 85430 La Boissière des Landes France
Exploitant
OLVAC ZA des Acacias 85 430 La boissière des Landes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 303 kJ | |
Valeur énergétique | 72 kcal | |
Matières grasses | 0,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 8,6 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Fibres alimentaires | 4,5 g | |
Protéines | 5,1 g | |
Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
512742
/ 3501430000013
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr