Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = A
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Mogette de Vendée Label Rouge cuisinée à la tomate
Ingrédients
Eau, Mogette de Vendée Label Rouge blanchie (40.2%), coulis de tomates (5.7%), concentré de tomates (0.3%), sel marin, persil, ail, poivre, thym, laurier.
Dénomination légale de vente
Mogette de Vendée cuisinée à la tomate et au persil
Poids net
820 g

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Verser le contenu dans une casserole. Faire chauffer à feu doux.Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.
Conditions particulières de conservation
a consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal. Après ouverture, à conserver au frais et à déguster rapidement.
Conseil de consommation / dégustation
Servir seul ou en accompagnement de toutes vos viandes grillées ou rôties.

Contact

Service Consommateur
OLVAC 85430 La Boissière des Landes France
Exploitant
OLVAC 85430 La Boissière des Landes France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 309,4 kJ
Valeur énergétique 73,5 kcal
Matières grasses 0,7 g
Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 9,9 g
Sucres 1 g
Fibres alimentaires 4,2 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,72 g
Réf / EAN :
935519 / 3501430000181

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer