
Format

Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
Bocal de Mogette de Vendée cuisinée à la sauce tomate
Description marketing
Mogette de Vendée Label Rouge cuisinée à la tomate
Ingrédients
Eau, Mogette de Vendée Label Rouge IGP 45%, tomate 5%, concentré de tomate 2,8%, sel, ail, poivre, thym, laurier.
Dénomination légale de vente
Mogette de Vendée cuisinée à la tomate
Informations pratiques
Mode d'emploi
Verser le contenu dans une casserole. Faire chauffer à feu doux.Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Conseil de consommation / dégustation
Servir seul ou en accompagnement de toutes vos viandes grillées ou rôties.
Contact
Service Consommateur
OLVAC Impasse des grandes croix - ZA des acacias 85430 LA BOISSIERE DES LANDES France
Exploitant
OLVAC Za des Acacias 85430 La Boissière des Landes France
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 309,4 kJ | |
Valeur énergétique | 73,5 kcal | |
Matières grasses | 0,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 9,9 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 4,2 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,72 g |
Réf / EAN :
935519
/ 3501430000181
Mogette de Vendée à la tomate
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr