Plateau assortiment charcuterie
0,450 kg6 tranches de jambon de Vendée, 8 tranches de Rosette, 8 tranches de Bacon fumé, 8 tranches de noix de jambon

Frais
Description
néant
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer sous 48h après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PLATEAU ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE 450G
Ingrédients
Ingrédients : - Jambon de Vendée : Jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques,
dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateur: nitrate de potassium.
- Rosette : Viande de porc français, sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plante aromatique,
antioxydant: érythorbate de sodium, ferments, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
137g de viande de porc pour 100g de produit fini. Traces possibles de fruits à coque.
- Bacon fumé : Viande de porc français, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène: E301,
conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, arômes, épices.
- Noix de jambon cru : Noix de jambon de porc français, sel, sirop de glucose, dextrose, saccharose,
conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, antioxydant: érythorbate de sodium,
extrait d'épices, ferments.
dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateur: nitrate de potassium.
- Rosette : Viande de porc français, sel, LACTOSE, dextrose, sucre, épices et plante aromatique,
antioxydant: érythorbate de sodium, ferments, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
137g de viande de porc pour 100g de produit fini. Traces possibles de fruits à coque.
- Bacon fumé : Viande de porc français, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène: E301,
conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, arômes, épices.
- Noix de jambon cru : Noix de jambon de porc français, sel, sirop de glucose, dextrose, saccharose,
conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, antioxydant: érythorbate de sodium,
extrait d'épices, ferments.
Exploitant
La Charcuterie Vendéenne CS 20003 - 85220 Apremont
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 858 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
Matières grasses | 10,1 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 25,2 g | |
Sel | 3,6 g |
Réf / EAN :
702650
/ 3275461001324
Plateau assortiment charcuterie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr