Pizza mac et cheese
468g

Surgelés
Description
Pizza unique avec pâte napolitaine
Type de pâte
Fine
Contenu net
486 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Préchauffez le four : Chaleur traditionnelle 225°C/ Chaleur tournante 200°C. 2. Laissez décongeler la pizza, sans film de protection, pendant 15 minutes jusqu'à ce que le four soit préchauffé. 3. Placez la pizza sur la grille inférieure du four et laissez cuire pendant environ 10 à 12 minutes. 4. La pizza est prête à être servie lorsque les fromages sont bien fondus et le bord légèrement doré. Selon les caractéristiques du four utilisé, le temps de cuisson optimal peut légèrement varier.
Conditions particulières de conservation
Réfrigérateur (+7°C) - 1 jour * (-6°C) - 1 semaine ** (-12°C) - 2 semaines *** (-18°C) – jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage. Important : Ne jamais recongeler un produit décongelé ! A consommer de préférence avant fin/ Numéro de lot : voir sur le côté de l'étui.
Dénomination légale de vente
Pizza à base de pâtes, cheddar, gouda, emmental et oignons rôtis - surgelée.
Ingrédients
Farine de BLE, purée de tomates, eau, pâtes cuites (10,3%) (eau, semoule de BLE dur), cheddar (LAIT) (7,2%), gouda (LAIT) (7,2%), emmental (LAIT) (6,2%), semoule de BLE dur, crème fraîche (LAIT), huile d'olive, oignons frits (1,0%) (oignons, huile de tournesol), dextrose, sel, huile de colza, fromage à pâte dure (LAIT) (0,4%), amidons, levure, sucre, amidon de BLE, ail, plantes aromatiques, épices.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1073 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 9,7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 7,1 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
700155
/ 4002084345745
Pizza mac et cheese
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