Préparation pour cookies au chocolat caramel Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l’alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.
Marketing
Avantages consommateur
Chocolat pur beurre de cacao
Description marketing
Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Sachet de chocolat au lait au caramel (110 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, caramel 5% (PETIT-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé), PETIT-LAIT filtré en poudre, arôme naturel, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. Cacao : 37% minimum. Sachet de préparation pour cookies (226 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : LAIT.
Allégations nutritionnelles
Sans arôme artificiel ni conservateur ni colorant.
Dénomination légale de vente
Préparation pour cookies au chocolat caramel
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour 16 cookies. Ajoutez 70 g de beurre et 1 œuf. Préchauffez votre four 10 minutes à th 6/7 (200°C). Versez le contenu du sachet de préparation dans un saladier, ajoutez-y un œuf et 70 g de beurre mou. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène puis ajoutez les mini-palets. Pétrissez la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule. Formez 16 boules et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four. Aplatissez légèrement à la main. Faites cuire environ 12 minutes au four traditionnel et 8 à 9 minutes au four à chaleur tournante. Laissez tiédir 5 minutes. Pour une cuisson réussie, surveillez vos cookies 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 29 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 539 kJ | |
Valeur énergétique | 129 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | 9 % |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | 19 % |
Glucides | 15,7 g | 6 % |
dont Sucres | 8,6 g | 10 % |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 1,9 g | 4 % |
Sel | 0,06 g | 1 % |
Réf / EAN :
186287
/ 7613034897671
Préparation pour cookies au chocolat caramel
Notes attribuées
Plus de filtres0
Virgil80
Publié le 19/10/19Bon mais peu en quantité
Bon produit mais peu de cookie vu le prix c'est dommage.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr