Liégeois au caramel
4x100g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
DESSERT LACTÉ AU CARAMEL, AROMATISÉ
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (59,6%), crème (LAIT) (18,7%), sucre, eau, caramel (2,4%) (sucre, eau, sirop de glucose), amidon modifié, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel, amidon, colorant (caramel ordinaire), gélatine, épaississants (carraghénanes, farine de graines de caroube), correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium), arôme. LAIT origine France.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9 53089 LAVAL France
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 621 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 148 kcal | |
Matières grasses | 7,9 g | |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
Glucides | 16,1 g | |
dont Sucres | 13,8 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
614276
/ 3023290052341
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr