Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l’alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.. Préparation pour cookies au chocolat caramel

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l’alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.. Préparation pour cookies au chocolat caramel

lait,petit-lait,beurre,blé

A conserver au frais et au sec. Préparation à consommer après cuisson.

Renseignements pratiques: Pour 16 cookies. Ajoutez 70 g de beurre et 1 œuf. Préchauffez votre four 10 minutes à th 6/7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre 1 cuillerée à soupe de mini-palets 1 minute à 1 minute 30 à 500 W au four à micro-ondes. Versez le contenu du sachet de préparation dans le saladier, ajoutez-y un œuf et 70 g de beurre mou. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène puis ajoutez les mini-palets. Pétrissez la pâte jusqu'à l'obtention d'un boule. Formez 16 boules et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four. Aplatissez légèrement à la main. Faites cuire 12 minutes au four traditionnel et 8 minutes au four à chaleur tournante. Laissez tiédir 5 minutes. Pour une cuisson réussie, surveillez vos cookies 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.. Conseil de conservation: A conserver au frais et au sec.Préparation à consommer après cuisson.

Avantages: Du vrai chocolat Nestlé DessertUn chocolat 100% pur beurre de CacaoUne fonte unique Des fèves selectionnées, riches en arômes Sans colorant Sans conservateur Sans arôme artificiel Pour des gâteaux à préparer en seulement 5 minutes

Ingrédients: Ingrédients: Sachet de chocolat au lait au caramel (110 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, caramel 5% (PETIT-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé), PETIT-LAIT filtré en poudre, arôme naturel, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. Cacao : 37% minimum. Sachet de préparation pour cookies (226 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : œuf, lait.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1830
434
11.4
6.6
74.8
40.5
2.6
6.8
0.21
Apports journaliers recommandés (en %)
6
6
9
19
6
10
4
1
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer