Alsa – Moelleux au Chocolat 435g – Préparation pour gâteau facile et rapide Un gâteau au chocolat généreux et au moelleux unique. Il suffit d’ajouter 20 cl de crème et 3 œufs, de le saupoudrer de sucre glace et de le glisser au four pour régaler tous les gourmands. •Une texture aérienne pour un gâteau incroyablement moelleux ; •Un bon goût de chocolat ; •Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ; •Pour 8 personnes ; •Sans colorant et sans conservateur. on super Moelleux au Chocolat alsa® : un gâteau chocolaté au moelleux unique ! Un gâteau au chocolat généreux et au moelleux unique. Il suffit d’ajouter 20 cl de crème et 3 œufs, de le saupoudrer de sucre glace et de le glisser au four pour régaler tous les gourmands. Pas fan de chocolat ? Optez pour le Moelleux Nature alsa® ou encore le Moelleux au bon goût Citron alsa®. Rapide et facile à préparer Il me faut un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1.Je préchauffe mon four à 150 C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2.Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. 3.J'ajoute 3 œufs, 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique. 4.Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5.J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace : c'est prêt ! Idée recette : le gâteau moelleux choco-banane INGRÉDIENTS : •1 sachet de Moelleux au Chocolat alsa® •20 cl de crème liquide •3 œufs •2 bananes •1 noix de beurre PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1.Préchauffez le four à 150°C (Th. 5). 2.Dans un saladier, réaliser le Moelleux au Chocolat alsa® en suivant les instructions présentes sur le paquet. 3.Dans un moule beurré, disposez dans le fond les bananes préalablement découpées en rondelles. 4.Versez la préparation de Moelleux au Chocolat sur les bananes et enfournez 45 minutes. 5.Démoulez votre gâteau pour laisser apparaitre les bananes et dégustez ! Astuce alsa® : vous pouvez remplacer les bananes par 5 demi-poires au sirop coupées en lamelles ou par 50 g de cerneaux de noix. Vous êtes pressés ? Réalisez cette recette avec le Moelleux au Chocolat Prêt à Cuire alsa®. Alsa : faire un dessert, c’est donner de l’Amour ! Chez alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec nos gâteaux alsa®, c'est toute la simplicité et la praticité de préparer un gâteau en moins de 5 min. Avec alsa®, l’amour ça se voit ! Préparation pour gâteau Moelleux au Chocolat
Marketing
Avantages produit
Préparation pour Gâteau Moelleux au Chocolat Alsa 435g
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 20 cL de crème liquide et 3 œufs à ajouter.
Description marketing
Alsa – Moelleux au Chocolat 435g – Préparation pour gâteau facile et rapideUn gâteau au chocolat généreux au moelleux unique. Il vous suffit d’ajouter 20 cL de crème et 3 œufs à la préparation, de la saupoudrer de sucre glace et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands.• Une texture aérienne pour un gâteau incroyablement moelleux ;• Un bon goût de chocolat ;• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;• Pour 8 personnes ;• Sans colorant, sans conservateur.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Pour la préparation du gâteau (415 g): du chocolat en poudre 33% (sucre, cacao), du sucre, de la farine de BLÉ 16%, de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, E 472a, b, e et E 470a), de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un épaississant (gomme xanthane) et un arôme. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur
Dénomination légale de vente
Préparation pour gâteau Moelleux au Chocolat
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 3 minCuisson : 45 minIl me faut : 20 cL de crème liquide et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 œufs, 20 cL de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5. J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace : c'est prêt !
Conditions particulières de conservation
Mon moelleux au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1496 kJ | 18 % |
Valeur énergétique | 356 kcal | 18 % |
Matières grasses | 14 g | 20 % |
dont Acides gras saturés | 8 g | 40 % |
Glucides | 50 g | 19 % |
dont Sucres | 33 g | 37 % |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 5,9 g | 12 % |
Sel | 0,49 g | 8 % |
Réf / EAN :
924593
/ 3027030015191
Préparation pour moelleux au chocolat
Notes attribuées
Les plus récents
Lilou2a
Publié le 20/05/23Bon produit
Excellent lorsque qu'on n'a pas le temps de faire mieux.
Lilou2a recommande ce produit.
- Achat verifié
manon
Publié le 04/04/23l emballage est pratique
tres pratique et rapide a faire
Manon recommande ce produit.
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Rhovan
Publié le 18/10/22Idéal pour du dernier moment
Vous avez du monde au dernier moment, vous ne savez pas quoi faire en gateau pour faire plaisir... C'est idéal...facile à faire, facile à préparer et rapide à cuire...
Rhovan recommande ce produit.
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Piou
Publié le 26/07/22Très moelleux
Facile et rapide très bon et bien moelleux
Piou recommande ce produit.
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DiCris
Publié le 25/07/22Très bon et facile à faire !
Facile à faire et rapide et surtout super bon ! Idéal quand on manque de temps.
DiCris recommande ce produit.
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr