ALSA

Préparation pour brownies au chocolat

305g8 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Caractéristiques

Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui

Marketing

Avantages produit
Préparation Gâteau Brownies alsa 305g
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 2 œufs et 125g de beurre à ajouter
Description marketing
Alsa – Brownie au Chocolat Desserts du Monde 305g – Préparation pour gâteau facile et rapideUn délicieux brownie au chocolat généreux inspiré des Etats-Unis. Il suffit d’ajouter 2 oeufs et 125g de beurre à la préparation et de le placer au four avant de régaler tous les gourmands.• Une texture fondante pour un brownie incroyablement gourmand ;• Un bon goût de chocolat ;• Un brownie facile, rapide à préparer et inratable ;• Moule à brownie inclus ;• Pour 8 personnes ;• Sans colorant, sans conservateur.
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, farine de BLÉ, 13% chocolat noir à 56% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), 13% chocolat noir (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), chocolat en poudre (sucre, 3,6% cacao), traces éventuelles de LAIT, ŒUFS, FRUITS À COQUE.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Brownie au chocolat

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préparation : 5 minCuisson : 40 minAu frais : 1hIl me faut : 2 oeufs et 125g de beurreJe monte le moule en carton comme indiqué sur le mode d'emploi.Je préchauffe le four à 160 °C (th.5-6) position chaleur tournante1. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. J'y ajoute 125g de beurre fondu et 2 œufs.2. Je bats 30s avec un batteur électrique afin d’obtenir une texture homogène.3. Je verse la préparation dans le moule que je viens de monter. Je lisse avec une spatule ou le dos d’une cuillère.4. Je fais cuire directement sur la grille au milieu du four pendant 40 mn à 160°C (th. 5-6) position chaleur tournante.A la fin du temps indiqué, je vérifie la cuisson en piquant la lame d’un couteau au bord : la lame doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : la lame doit ressortir avec de légères traces de chocolat. C'est le cas, alors c'est prêt ! Sinon, je prolonge la cuisson pendant 1 à 2 min et je vérifie fréquemment de la même façon. Je laisse refroidir environ 10 min et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de servir.Astuce : Pensez à rajouter des noix de pécan pour encore plus de gourmandise !
Conditions particulières de conservation
Avant préparation, à conserver dans un endroit frais et sec.Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h suivant la préparation.

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
Dr.Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2066 kJ 25 %
valeur énergétique (kcal) 495 kcal 25 %
Matières grasses 30 g 43 %
dont Acides gras saturés 19 g 95 %
Glucides 48 g 18 %
dont Sucres 38 g 42 %
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 5,9 g 12 %
Sel 0,09 g 2 %
Information nutritionnelles pour 60 g|ml
Pour 60 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1240 kJ 15 %
valeur énergétique (kcal) 297 kcal 15 %
Matières grasses 18 g 26 %
dont Acides gras saturés 12 g 60 %
Glucides 29 g 11 %
dont Sucres 23 g 26 %
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 3,5 g 7 %
Sel 0,05 g 1 %
Réf / EAN :
965421 / 3027030018444
Préparation pour brownies au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis