Préparation pour flan au chocolat
232g4 sachets
Description
Un délicieux flan tout chocolat facile à préparer pour régaler les petits et les grands !
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Dans une casserole : Délayez un sachet dans un demi-litre de lait froid. Faites bouillir 2 minutes tout en remuant. Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins. Laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur et servez frais.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures qui suivent la préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour flan au chocolat
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Chocolat en poudre 64% (sucre, cacao en poudre* 32% minimum), sucre, amidon de blé, gélifiant : carraghénanes, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de soja, lait, oeufs et fruits à coques. *Certifié Rainforest Alliance. www.ra.org.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | 350 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 396 kcal | 83 kcal | ||
Matières grasses | 4,5 g | 1,9 g | ||
dont Acides gras saturés | 2,7 g | 1,2 g | ||
Glucides | 80 g | 13 g | ||
dont Sucres | 70 g | 12 g | ||
Protéines | 4,9 g | 3,4 g | ||
Sel | 0,1 g | 0,13 g | ||
Fibre | 8,7 g | 0,9 g |
Réf / EAN :
488331
/ 3596710379231
Préparation pour flan au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr