Préparation pour flan au chocolat
232g4 sachets
Description marketing
Un délicieux flan tout chocolat facile à préparer pour régaler les petits et les grands !
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan au Chocolat
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Dans une casserole : Délayez un sachet dans un demi-litre de lait froid. Faites bouillir 2 minutes tout en remuant. Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins. Laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur et servez frais.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Ingrédients
Ingrédients : Chocolat en poudre 70% (sucre, cacao en poudre 32% minimum), sucre, amidon de blé (contient GLUTEN) gélifiant : carraghénanes cacao maigre en poudre épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de : oeufs, soja, lait et fruits à coques
Valeurs nutritionnelles
Pour 110 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 378 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 90 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 13,4 g | |
dont Sucres | 12,8 g | |
Protéines | 3,9 g | |
Sel | 0,3 g | |
Fibre | 0,8 g |
Réf / EAN :
488331
/ 3596710379231
Préparation pour flan au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr