Préparation pour flan au chocolat
232g4 sachets
Vous pourriez aussi aimer
Description
Un délicieux flan tout chocolat facile à préparer pour régaler les petits et les grands !
Ingrédients
Ingrédients : Chocolat en poudre 64% (sucre, cacao en poudre* 32% minimum), sucre, amidon de blé, gélifiant : carraghénanes, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de soja, lait, oeufs et fruits à coques. *Certifié Rainforest Alliance. www.ra.org.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Dans une casserole : Délayez un sachet dans un demi-litre de lait froid. Faites bouillir 2 minutes tout en remuant. Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins. Laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur et servez frais.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures qui suivent la préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour flan au chocolat
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Origine
.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | 350 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 396 kcal | 83 kcal | ||
Matières grasses | 4,5 g | 1,9 g | ||
dont Acides gras saturés | 2,7 g | 1,2 g | ||
Glucides | 80 g | 13 g | ||
dont Sucres | 70 g | 12 g | ||
Protéines | 4,9 g | 3,4 g | ||
Sel | 0,1 g | 0,13 g | ||
Fibre | 8,7 g | 0,9 g |
Réf / EAN :
488331
/ 3596710379231
Préparation pour flan au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr