Préparation pour gâteau fondant au chocolat
320g8 parts
Description
Alsa – Fondant au Chocolat 320g – Préparation pour gâteau facile et rapide
Un fondant au chocolat à la texture et au goût uniques. Il vous suffit d’ajouter 125g de beurre et 3 œufs à la préparation et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture très fondante pour un gâteau incroyablement savoureux ;
• Un bon goût de chocolat noir ;
• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Chocolat noir 56% de cacao ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 125g de beurre et 3 œufs à ajouter.
Un fondant au chocolat à la texture et au goût uniques. Il vous suffit d’ajouter 125g de beurre et 3 œufs à la préparation et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture très fondante pour un gâteau incroyablement savoureux ;
• Un bon goût de chocolat noir ;
• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Chocolat noir 56% de cacao ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 125g de beurre et 3 œufs à ajouter.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Nombre de parts par paquet
8
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de préparation : 3 min
Cuisson : 12 min
Il me faut : 125g de beurre et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré (je peux aussi garnir le
fond de mon moule d'un papier cuisson pour démouler mon fondant plus facilement).
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.
3. J'ajoute 3 oeufs et 125g de beurre ramolli et je fouette 1 min au batteur électrique.
4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord, elle doit ressortir propre ; puis au
milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.
5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !
Cuisson : 12 min
Il me faut : 125g de beurre et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré (je peux aussi garnir le
fond de mon moule d'un papier cuisson pour démouler mon fondant plus facilement).
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.
3. J'ajoute 3 oeufs et 125g de beurre ramolli et je fouette 1 min au batteur électrique.
4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord, elle doit ressortir propre ; puis au
milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.
5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
À savoir : par temps de chaleur, le chocolat peut fondre puis durcir dans le sachet. Cela n'altère en rien la qualité du produit. Si cela arrivait, émietter le produit avant de le mélanger à l'aide d'un batteur électrique. Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Fondant au Chocolat
Origine
Union-Européenne
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, du bon chocolat en poudre 34% (sucre, cacao), un délicieux chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), de la farine de BLÉ 12% et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr
Exploitant
ALSA France ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1928 kJ | 23 % |
valeur énergétique (kcal) | 462 kcal | 23 % |
Matières grasses | 27 g | 39 % |
dont Acides gras saturés | 16 g | 80 % |
Glucides | 47 g | 18 % |
dont Sucres | 41 g | 46 % |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 6,3 g | 13 % |
Sel | 0,11 g | 2 % |
Réf / EAN :
924545
/ 3027030015504
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr