Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : SOJA, BLÉ
Note Nutriscore du produit = E

Marketing

Avantages produit
Préparation Fondant Chocolat Alsa
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 125g de beurre et 3 œufs à ajouter.
Description marketing
Alsa – Fondant au Chocolat 320g – Préparation pour gâteau facile et rapideUn fondant au chocolat à la texture et au goût uniques. Il vous suffit d’ajouter 125g de beurre et 3 œufs à la préparation et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands.• Une texture très fondante pour un gâteau incroyablement savoureux ;• Un bon goût de chocolat noir ;• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;• Pour 8 personnes ;• Chocolat noir 56% de cacao ;• Sans colorant, sans conservateur.

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, du bon chocolat en poudre 34% (sucre, cacao), un délicieux chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), de la farine de BLÉ 12% et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur
Dénomination légale de vente
Préparation pour Fondant au Chocolat

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Temps de préparation : 3 minCuisson : 12 minIl me faut : 125g de beurre et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré (je peux aussi garnir le fond de mon moule d'un papier cuisson pour démouler mon fondant plus facilement).1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.3. J'ajoute 3 oeufs et 125g de beurre ramolli et je fouette 1 min au batteur électrique.4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel).Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord, elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
À savoir : par temps de chaleur, le chocolat peut fondre puis durcir dans le sachet. Cela n'altère en rien la qualité du produit. Si cela arrivait, émietter le produit avant de le mélanger à l'aide d'un batteur électrique. Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA France ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1928 kJ 23 %
Valeur énergétique 462 kcal 23 %
Matières grasses 27 g 39 %
Acides gras saturés 16 g 80 %
Glucides 47 g 18 %
Sucres 41 g 46 %
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 6,3 g 13 %
Sel 0,11 g 2 %
Information nutritionnelles pour 66 g|ml
Pour 66 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1272 kJ 15 %
Valeur énergétique 305 kcal 15 %
Matières grasses 18 g 26 %
Acides gras saturés 11 g 55 %
Glucides 31 g 12 %
Sucres 27 g 30 %
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 4,1 g 8 %
Sel 0,08 g 1 %
Réf / EAN :
924545 / 3027030015504

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer