La nectarine se distingue de sa cousine la pêche par sa peau lisse et brillante. De couleur jaune, elle est moins parfumée mais plus sucrée que la nectarine blanche. Sa peau varie du rouge à l'orangé et sa chair ferme supporte très bien la cuisson, ce qui permet d'en faire des dessert gourmands ou de l'incorporer dans un plat pour un mélange sucré-salé : la nectarine se marie très bien avec le canard, crabe ou poisson ou plus simplement dans une salade.Lorsque la nectarine est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.
En savoir +
1 pièce
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
La nectarine se distingue de sa cousine la pêche par sa peau lisse et brillante. De couleur jaune, elle est moins parfumée mais plus sucrée que la nectarine blanche. Sa peau varie du rouge à l'orangé et sa chair ferme supporte très bien la cuisson, ce qui permet d'en faire des dessert gourmands ou de l'incorporer dans un plat pour un mélange sucré-salé : la nectarine se marie très bien avec le canard, crabe ou poisson ou plus simplement dans une salade.Lorsque la nectarine est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.

Nom et nature du produit

Catégorie
1
Calibre
A
Conditions particulières de conservation
Les nectarines se conservent 2 à 3 jours dans un endroit frais comme la cave ou le cellier. Il est déconseillé de les conserver au réfrigérateur car le froid détruit les saveurs du fruit sauf si la nectarine est très mûre et qu’elle ne peut être consommée qu’au bout de quelques jours.
Réf / EAN :
808950 / 2030008089507

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer