Fourme d'Ambert AOP
185g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
La Fourme d’Ambert est le plus doux des bleus. Tranchée, elle laisse découvrir un cœur tendre, une pâte de couleur blanche à crème présentant des ouvertures régulières et un persillage d’un bleu délicat.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer tel quel ou cuisiné
Mode d'emploi
A consommer tel quel ou cuisiné
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0 et +6°C
Dénomination légale de vente
Fromage Fourme d'Ambert BIO 185g
Origine
Origine
Origine France # Lait : Auvergne # Sel : France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique, Sel, Ferments lactiques et d'affinage
Contact
Service Consommateur
Société Laitière de Laqueuille 372 route des Neiges 63820 SAINT JULIEN PUY LAVEZE 63820 SAINT JULIEN PUY LAVEZE France +33473212122+33473212122 qualite@laqueuille.netqualite@laqueuille.net
Exploitant
Société Laitière de Laqueuille 372 route des Neiges 63820 SAINT JULIEN PUY LAVEZE 63820 SAINT JULIEN PUY LAVEZE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1422 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 343 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 2,7 g |
Réf / EAN :
867142
/ 3277594787199
Fourme d'Ambert AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr