
Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
La Fourme d’Ambert est le plus doux des bleus.
Tranchée, elle laisse découvrir un cœur tendre, une pâte de couleur blanche à crème présentant des ouvertures régulières et un persillage d’un bleu délicat.
Tranchée, elle laisse découvrir un cœur tendre, une pâte de couleur blanche à crème présentant des ouvertures régulières et un persillage d’un bleu délicat.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer tel quel ou cuisiné
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0 et +6°C
Origine
Origine
Origine FRANCE # Lait : Auvergne # Sel : France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fourme d'Ambert AOP La Mémée 185g
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments
Exploitant
Société Laitière de Laqueuille Laqueuille Gare 63 820 SAINT JULIEN PUY LAVEZE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1422 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 343 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 2,6 g |
Réf / EAN :
541794
/ 3277590311183
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr